Какой стереотип женской сексуальности Вам ближе?

Интимность означает платоническую любовь

женская сексуальность

Романтики, воспевающие любовь как возвышенное чувство, физическую близость воспринимают как отвратительный и вульгарный акт насилия, несовместимый с чистыми чувствами двух влюбленных. Эти приверженцы платонической любви рассматривают своих избранников сквозь линзу романтических фантазий, отфильтровывая недостатки и достоинства человека, делящего с ними ложе.

Такое идеализированное отношение мужчины к женщине (или – наоборот) обычно имеет корни во внутреннем конфликте человека, характеризующемся несоответствием его возвышенных запросов и очень уж приземленных желаний простых смертных. Свои неразрешенные проблемы лирики-идеалисты сваливают на головы своих супругов и начинают обвинять их в прозаичности и несовершенстве.

Секс является только физиологической потребностью организма

женская сексуальность

Подобно сну и пище. В таком физиологическом акте не может быть и намека на сокровенность и полное доверие, которые называют женской сексуальностью. Половой акт в таком виде можно оценить количеством затраченных калорий, подобно пробежке по стадиону или плаванию в бассейне.

Вы знаете, как усилить сексуальное желание, но теплые чувства, проявленные в сексе, вы считают слабостью и проявлением мягкотелости. Секс-циники обычно говорят: «Никому нельзя доверяться полностью, иначе тебя могут обвести вокруг пальца. Длительные и прочные связи иногда таят в себе опасность».

Секс – это бойцовский ринг

женская сексуальность

Те, кто так воспринимают секс, очень стараются не проявлять внешне свою потребность в любви. Когда у их партнера возникает сексуальное желание, они видят в этом происки вражеских лазутчиков, стремящихся доставить удовольствие лишь в своих коварных целях. В проявлениях истинных чувств со стороны другого человека они все время подозревают подвох.

Если это мужчина, то он рассматривает физическую близость с женщиной как ее стремление «насадить его на крючок». А женщины, приверженцы такого взгляда на секс, считают, что «все мужики сво… и хотят только одного». И чего таким образом хотят добиться противники? Неужели неизбежного в этом случае «победного» одиночества?

Похожие записи:

Понравилось? Поделитесь с другими

Один комментарий

  1. Все это зависит, вообще-то, от отношения к тебе конкретного мужчины. Для кого-то ты трофей, для кого-то возлюбленная, для кого-то соперник на ринге. А это практически всегда видно. Поэтому тут каждая женщина вольна выбирать, то, что ей больше по душе. Если мерить всех мужчин под одну гребенку, и думать, что всем мужикам нужно только одно, то это уже патология какая-то получается.

Оставить комментарий

Top
Читайте ранее:
Замок на песке, или Как построить гармоничные отношения

Ольга лениво растянулась на жарком песке, нежась в лучах южного солнца. Райскую атмосферу первозданности нарушал только шум прибоя и веселые...

Закрыть